Не говорите громкие слова...

... " Не говорите громкие слова, пустые клятвы, обещания, комплименты...Пусть будет лучше тишина, в которой нету лжи, а лишь одни прекрасные моменты...Не говорите обо всём, меняя лица, роли, знаки препинания...зачем же жить вчерашним днём, кидаясь только лишь в признания...Нельзя не верить, не любить, обидами и злостью обжигаться...Гораздо лучше в счастье быть, чем не любя, любимым быть и унижаться...Я не люблю, когда однообразно, когда стандарты, привилегии, устои...где ложь и зависть, всё заразно...и правда ничего не стоит...Я не люблю, когда в пустую, красиво говорят слова...где дружба, верность, всё в слепую, о чём же плачет вновь душа...Вы не ищите громкие слова, пустые клятвы, обещания, комплименты...лишь обо всём расскажет тишина,,, побудьте в ней, в ней есть прекрасные моменты..." (С.Т.)


Рецензии