Волнение

Триолет о страстях

Тарасу Образцову посвящается

Сборник "Триолетинки".

Вечно волнуется море,
Падая и воздымаясь ...
Вечно волнуется море
И за собой увлекая
Утлые души-лодчёнки!
Грёзы, мечты совлекая, 
С жизни людей, как пелёнки ...
Вечно волнуется море,
Падая и воздымаясь ...

06.07.2019г.


Рецензии