Руки твои

Ты писал про моря...
Посвящал им красивые строки.
Волны бились о скалы,
стонали, кричали про боль.
Только я для себя...
Каждый стих, словно жизни уроки.
Наизусть изучала,
Глотая холодную соль.

Ты писал о горах...
Облаками лаская вершины.
Крылья птиц заменили
одежду и руки твои.
Я мечтала в стихах
Закричать: "Я с тобою, любимый!"
И мы вместе творили
историю разной любви.

Ты описывал звуки...
Холодной промерзшей пещеры,
И капелью стучал,
заставлял эти стены дрожать.
А я видела руки...
И видела новую эру,
Где есть ты. И где я продолжаю
любить и ждать.


Рецензии
Грустные строки. Красивые. Боль...

Ната Звонка   11.07.2019 23:06     Заявить о нарушении
Почему-то веселое не пишется..

Валентина Спирина   15.07.2019 21:44   Заявить о нарушении