В объятиях и неба, и дождя

В объятиях и неба, и дождя
Мы нежимся под тёплыми ветрами.
Бежим по лужам вместе - ты и я.
И - Ангелы-хранители над нами...

Спасают от обид и новых ссор.
От страха нас с тобою укрывают.
Святой любовью наполняют взор.
И миром наши души наполняют.

А там, где туча щедрая плыла,
Искрится солнце в рыжем ожерелье.
А там, где жизнь тяжёлая была,
Принятия и веры дни рожденья.

И нет сомнений в этой правоте!
И радуги сиянье - в том порука...
Мы рядом, что бы ни было, везде.
И сомкнуты навеки наши руки!

В объятиях и неба, и дождя...


Рецензии