Четыре - 7

Заберу Вашу боль,
           а радость
Вам оставлю для
           назиданья!
Если так жить, не
           будет признанья:
Грусть, печаль
           заселятся в
                сознанье.
               *
а зачем Вам, такая гадость?
            *  *  *

1976


Рецензии