Хорошим людям везде хватит места...

Хорошим людям всем на земле хватит места,
Не важно, где... на солнце или в тени,
У кромки моря иль на опушке леса,
И даже в группе на сайте, где песни, стихи.


Добрым людям чужие стихи не помеха,
Чужие мысли им не мешают жить...
Глупо искать всемирной любви и признания,
Просто нужно всегда человеком быть.


Любой человек, который делится мыслями,
Хоть 'вирши' их назовите, хоть как...
Он просто чувства своей души излагает,
За что на него порой спускают собак.


Одни его хвалят, другие глупо смеются,
Да, да... не ругайтесь, глупо, лишь так.
В чужую голову вы, увы, не заглянете,
И горя чужого вам не понять никак...


Стих - спотыкач, с размером тоже проблема,
А мыслей полёт вам безразличен, увы.
Мимо пройдите, если вам не по нраву...
Мысли чужие для многих крайне чужды.

Татьяна Добрая


Рецензии