Комсомол

Где в какие дали
Нас судьба бросала
И, конечно, ждали, (Мы)
От неё немало

Были молодые
Парни и девчата
И ветра шальные (только)
За собою взяты.

Земли покорялись
Нашему напору
Мы же не пугались, вовсе,
Покоряя горы.

Нам страна вручила
Ключ от этой жизни.
В ней таится сила,  Духа
И о ней все мысли.

23.03.2011


Рецензии