Бабам об Орлах

Мужчина -как гордый орел!
В нем смелость и честь и отвага!
Он сам для себя изобрел
Величье и воина славу!

Он в "танках"врага победит!
Хоть жутко с работы усталый...
Ну,а проблемы и быт,
Решает пусть глупая баба.

Ей место свое надо знать-
На кухне с подносом,в постели,
Мужчине должна помогать
В мечтах о его становленьи!

А если уж денег ей дал,
То пусть эта дура запомнит-
Что он для нее генерал!
И он ее поит и кормит!

Мужчина,он нужен любой
И вы его бабы-цените!
А если полез геморрой,
В сторонку быстрей отойдите!

Его на руках понесут,
Кто "Счастья "такого не видел!
Накормят,согреют,спасут,
Чтоб больше никто не обидел!


Рецензии