Всех прости!

Лечит время, ждать будешь долго,
Помоги ему. Всех прости!
Вслед за мыслью приходит слово,
Не храни его, отпусти!

Пусть ошибок венок огромный
Тянет камнем тебя на дно,
Ты простить просто всех попробуй,
И себя прости заодно.

Близких сердцу, понять не сложно,
Очень трудно порой забыть.
Люди гаснут словно звезды,
Значит их перестали любить.


Рецензии