Возможно я мог быть просто другим...

Возможно я мог быть просто другим,
Жить наравне с большинством, бытовухой,
Но так и не сделалось это родным,
Никак не могу любоваться разрухой.

Мне больно смотреть как тайгу вырубают,
Губят живое и всё ради денег,
Планета в ответ только климат меняет,
Градом с кулак скользкий стелет нам берег.

Заводы с помойками воздух терзают,
Вода в океанах мазутом томится,
А люди горды, они не понимают,
Что жизнью придётся за всё расплатиться.

Поэтому как бы я не старался,
Жалеть очень  трудно общества беды,
Ведь человек часть природы остался,
Но алчность и власть засосала бесследно.


Рецензии