Я изгнан из супружеского ложа...

Я изгнан из супружеского ложа-
За храп ночной и дёрганье ногой
И простынь электрическая тоже,
Как и жена, смеётся надо мной.
               
И в недрах холостятской своей кельи,
Тряпицею укрывшись с головой,
Рассвет встречаю в скомканной постели
Полуженатый полухолостой.


Рецензии