Нравится скворцам черешня, значит...

Нравится скворцам черешня, значит,
Урожай мы уберечь должны,
Накрыть сверху плёнкой, а иначе,
В поедании они дружны.

Крылья прочь
Как спасти урожай ягод от дроздов и скворцов
Пошли ягоды! Поспели жимолость, земляника, черешня, да и ранняя вишня уже на подходе. Вот только картину портят скворцы и дрозды: как налетят на дерево - пара часов, и урожая нет. Мы собрали самые действенные советы - кое-что опробовали сами, кое-что подглядели в чужих садах и теперь спешим поделиться опытом с читателями "РГ - Недели".


Рецензии