Опять ты грустишь почему - то

Опять ты грустишь почему - то,
Такое бывает порой,
В такие часы и минуты,
И я становлюсь сам не свой.
А знаешь, давай помечтаем,
Пусть годы здесь наши не в счёт,
Мы в космос с тобою слетаем,
Глядишь, твоя грусть и пройдёт.
Ну вот, улыбаешься снова,
И выдумщиком назвала,
И к жизни вернуться готова,
И вновь ты взялась за дела.
Не нужно грустить дорогая,
Нет к прошлому больше пути,
И что б не случилось, мы знаем,
Всё будет о, кей впереди.


Рецензии