Входите, но по списку

Входите, но по списку,- в внутреннем дворе
Костёр, бассейн, луна и истина в вине
Есть музыка великих, чудные стихи
И жар воспитанной и трепетной души

В ночи забудет потеряет нас тревога
Заботы грубые  останутся извне
Есть только музыка, огонь, вода от бога
Поэзия в ожившем и прекрасном сне

Мы совершим таинственный обряд
Для бренности умрём на вечность
Взойдём среди трепещущих лампад
Мы по ступеням в Неизвестность!


Рецензии
кто оказался в списке первым, дорогой читатель, полагаю , ты уже догадался.

Олеся Вильчур   06.07.2019 10:21     Заявить о нарушении