А у нас? - Ровно

Так и вместе же? На работу устраивались?
Кто на слесаря? Который, - ва-а-ще улёт!
Сразу там! - Принимали! Пристраивались
В комсоргов! - Старались, во весь свой рот -
 
"Соцсоревновались",  да - спаривались,
Где на "агит вечерах" танцевали,
Так и вот, - загодя отоваривались, -
"За конец Света знали",

Сначала, а потом проще! -
Нечем помочь тебе там, товарищ,
Что на взносы и подано тебе? Те и мощи, -
Сам туши революции, от своих пожарищ,

У нас, - ровно.
 


Рецензии