свобода

Я пьяная сейчас от счастья иль свободы!
Как птица над землёй парит моя душа.
Уже открылись мне просторов горизонты.
Я будто поднялась над телом в небеса.

Щемящий, сладкий вкус, свободой опьяненный,
Лечу,лечу друзья  над смердью бытия!!!
Как трудно оторвать себя от куч навозных.
Довольно проживать мне жизнью червяка!

Что видела в земле с закрытыми глазами?
Бурила землю лбом, рыхлила для других.
Своими насладиться мне не дано плодами.
Зато растут цветы тут на костях моих.

Я вырвалась из плена,сегодня я свободна!!!
И глыбы земляной оковы пали враз!
Сегодня буду первой я из червей свободной!
С вороной,вместе, в клюве, я в небо поднялась.

05.07.2019года

Исаева Наталья


Рецензии
Свободной мы не будем нигде!

Алла Мурина   21.07.2019 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, может вы и правы,
Стихотворение шуточное,но с намёком.
Я думала поймут люди.
С уважением к вашему творчеству
Наталья

Капитанша   21.07.2019 18:33   Заявить о нарушении