Позабыл

Я позабыл как ты красива,
Как волосы твои густы.
Едва ли вспомню твое имя
Едва ли вспомнишь меня ты.

Другая жизнь была когда - то,
Другие чувства и любовь.
И та любовь была расплатой
За малодушие и боль.

А может это нам казалось,
Что боль и ревность против нас?
А если так предполагалось?
Как глупо вспоминать сейчас.

Ведь все прошло, мы изменились,
Я сам себя бы не узнал.
Как жаль, что ты поторопилась,
Как жаль, что я не удержал.

А впрочем я сейчас сознаюсь,
Сплошная ложь мои слова.
Я помню все, я сильно каюсь
Я до сих пор люблю тебя.


Рецензии