А почему бы нам не переспать?

А  почему  бы  нам  не  переспать? 
На  шёлке  нежности,  на  бархате  уюта, 
С  ортопедической  упругостью  каюта 
Нам  предоставит  виртуальную  кровать. 
А  почему  бы  нам  не  переспать? 

А  почему  бы  нам  не  перестать? 
Чураться  нашей  близости  душевной,
Когда  мы  интонацией  напевной 
Друг  другу  удивительно  подстать.
Вдруг  вместе  интересней   рифмовать? 
 
А  почему  бы  вместе  не  проспать
Зуд  графоманский,  сладостной  зевотой
Утихомирить  стихотворную  икоту, 
Проголодавшись  поздно-поздно  встать, 
Чтоб  до  беспамятства  друг дружку  вдохновлять.

А  почему  бы  нам  не  согрешить? 
Нарушить  норматив  стихосложения, 
Усилить  обоюдное  брожение 
В  никем  неопоэзеной  глуши,
За  образом  метнуться  как  стрижи.
 
А  почему  бы  нам  не ... 
-
2019


Рецензии