2521. Познания. Наставления...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"КТО ЛЮБИТ НАСТАВЛЕНИЯ,  ТОТ ЛЮБИТ ЗНАНИЯ;
А КТО НЕНАВИДИТ ОБЛИЧИЕ, ТОТ НЕВЕЖДА"
ПРИТЧИ СОЛОМОНА 12:1

...НАСТАВЛЕНИЯ...ЭТО УЧЕНИЕ...УЧЕНИЕ...
И ЕЩЕ РАЗ УЧЕНИЕ...
...А ЭТО...ГОСПОДА...КАК НАЗЫВАЕТСЯ...
Н А К А З А Н И Е...
Р.С.
...НЕВОЗМОЖНО ...ПОСТОЯННО... НАСТАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА...
КОТОРЫЙ И ...САМ...КАК БЫ... НЕ ДУРАК...

...А ВОТ...ЗНАНИЯ...ОТ ОДНОГО НАСТАВЛЕНИЯ...
НИКУДА И НИКОГДА НЕ УХОДЯТ ИЗ УМА
ЧЕЛОВЕКА...В ЗАВИСИМОСТИ...КАК ПРЕПОДНЕСТИ
НАСТАВЛЕНИЯ...УНИЖЕНИЕМ...ИЛИ ПОЗНАВАТЕЛЬНО
И ЛЮБОПЫТСТВА УМА ЧЕЛОВЕКА...КОТОРЫЙ БУДЕТ
СНОВА И СНОВА ИСКАТЬ ИСТИНУ...ГДЕ..?
В КНИГЕ ИЛИ ВИНЕ...АААА?...

...ВЕДЬ...З Н А Н И Я...ЭТО...З Н А Н И Я...
И ОНИ НИКУДА НЕ УХОДЯТ...ОНИ ОСТАЮТСЯ НАВСЕГДА
В ГОЛОВЕ ЧЕЛОВЕКА...СКОЛЬКО БЫ НЕ ПРОШЛО ЛЕТ...

РУБАИ/ВЕРЛИБР


Рецензии