Шестерки..

Меня, ни чем, не удивишь,
Я, видел многое, на свете!
И в девяностых, - Время "крыш",
И Ельцина, - Слона в буфете!
Но все ж, жила Душа моя,
Какой-то, призрачной Надеждой!
Все успокоится и я,
Вновь, заживу, в России, - Прежней!
И я на Путина глядел,
Как на Икону, - Крыма ради!
Но, видно, наш, таков удел,
"Шестеркой" быть, у "добрых" дядей!


Рецензии