Гудериан

                С.      НАМИ. БОГ  !

               ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНАТОЛИЙ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР.

                Г У Д Е Р И А Н .

                ГНИЛОЙ.  ЕВРОПОЙ.  ПОТРЯСАЯ ,
                ГУДЕРИАН. ПОШЕЛ. В. МОСКВУ ;
                В. БОЯХ. ПОГИБЛИ. МИЛЛИОНЫ ,
                В. БЕРЛИНЕ. БИЛ РОСС СВОЛОТУ !

                В. БОЯХ. МАТЬ-- РУСЬ. КИПЕЛА ,
                ФАШИСТОВ. БИЛИ. ВСЕ ,
                И. В МАЕ.  МИР СЛАВЯНСКИЙ. ПОНЯЛ ,
                -- ПРИШЕЛ. КОНЕЦ. ВОЙНЕ !

                МОСКВА. СПОКОЙНА , СЛОМАН. ВОРОГ ,
                НЕ. СПИТ. РАБОЧИЙ. ЛЮД ,
                НЕ. СЛЫШЕН. ВОЙ. СИРЕН. В. СТОЛИЦЕ ,--
                ПОЛНОЧНЫй  МРАК , ОРУДЬЯ. БЬЮТ !

                А. В. НЕБО. ВСПОЛОХИ. ВЗЛЕТАЮТ ,--
                ФИНАЛ. БОРЬБЫ.  И. ТОРЖЕСТВА ;
                МОСКВА , КАК.  ДЕВА. МОЛОДАЯ  ,
                САЛЮТ. ЗАПОМНИТ. НАВСЕГДА !

                САМ. СТАЛИН,-- МАРШАЛ НОЧЬЮ ,
                СОШЕЛ. ПО. ЛЕСТНИЦЕ. ВО. ДВОР ,
                ОН ,РАЗГОВОР. ОХРАНЫ. СЛЫШАЛ ,
                ЧТО : "РУЗВЕЛЬТ БЫТЬ. В. КРЫМУ. ГОТОВ !"

                В. ТОТ. ДЕНЬ. ПЛЕНИТЕЛЬНО. И. НЕЖНО ,
                ДУЛ. УТРОМ. ВЕШНИЙ. ХОЛОДОК ;
                И. ТОЛЬКО. В. ПОЛДЕНЬ НАД. СТОЛИЦЕЙ ,
                ЗАПЕЛ. ФАБРИЧНЫЙ. ВДРУГ. "ГУДОК ".

                ВСТРЕЧАЯ. ДЕНЬ. ПОСЛЕВОЕННЫЙ ,
                БЛАГОСЛОВИВ. ЕГО , ПРИХОД ;
                СПЕШИЛО. ВРЕМЯ. НАД. ВСЕЛЕННОЙ ,
                К. ФИНАЛУ. ШЕЛ ,-- "ПОБЕДНЫЙ ГОД !"

      С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ-

 ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ.  КУРАИН-- КОКИН. город.  Орел


               


Рецензии