Ночной дождь

Нежданный дождь с небес летит
В пространство летней ночи.
Вода потоками бежит,
По трубам водосточным.

Накинув голубой наряд
На мир внезапно, вдруг,
Сверкает молнии разряд,
Пугая всех вокруг.

И это преставление,
Летящее с небес,
Рождает привидения
И череду чудес.

06.07.2019


Рецензии