Края нет

Поэт в  России больше чем поэт.
Художник ,ясно, больше чем художник.
Ну а сапожник?- Больше чем сапожник!
И больше чем брюнет любой брюнет.
Белей берёзы ,борщ красней и слаще
И индивид духовности образчик...
Бахвальству тоже ,видно, края нет.


Рецензии