Прощай

Прошу тебя,постой,
Не уходи прошу
Глаза пропитаны слезой
А я тебе рукой машу
Прощались мы с тобой на том перроне
Я не хотела отпускать
Но ты уже сидишь в вагоне
В купе наверно проводник
Ставит вам готовый чай
Я еде домой час пик
Ну что ж прощай.


Рецензии