Утром, рано...

Я вновь брожу по ощущениям,
По снам, по вымыслам, сомнениям,
По неприметным откровениям,
По строкам, по стихам, словам,
По фееричным островам
Среди просторов океана
И, просыпаясь утром рано,
Ищу всё это среди дней,
Где всё сложней.

06.07.19.


Рецензии