На пороге к вечности мы строим свою жизнь

На пороге к вечности мы строим свою жизнь
Одни копят средств побольше,
А кто-то всей душой стремится ввысь
Никто не помнит счёт своей ступеньки
И сколько нам осталось до небес
Мы на земле лишь собираем медные копейки
И взращиваем семя своего духа, чтоб дотянуться до божеств

Есть те, кто озадачен мировым порядком
Примерив платье почестей и власти
Другие - просто ходят по тропинкам
Чаруясь от святой природной сласти

Не нам судить кто прав, а кто потерян
Ты главное пойми какой ты масти
Ведь здесь подарок это время!
Иди, черпай от жизни своё счастье!


Рецензии
ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ И ОЧЕНЬ МУДРОЕ,ЛОГИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   30.07.2020 15:43     Заявить о нарушении
Очень приятно, Вальтер!

Ксения Майер-Стриканова   30.07.2020 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.