Турникет

"Этот - хочет, да - не может",
А другой, наоборот, -
"Может"!  Да, - третий там, хлопочет,
Который желанья продаёт,

Не меж своих, а - между нами?
Да и за наш же, сука, счёт?!
Вот мы ворота и тараним
Навстречу, а те - наоборот.


Рецензии