Хитрая схема

...Хитрый Андрюха
Придумал схему

Выпиввешь кока-колу
И коньяк туда в тему

И идёшь по городу
С лицом сперва безучастным

Замечая как оно снова
Становится прекрасным

Улыбаешься дамам
И полиционерам

Ты ничего не нарушаешь
И служишь всем примером

...на магазине пишут
Про культурное потребление

Хотя честнее было бы
Цивилизованное истребление...

Хитрый Андрюха
Придумай схему

Чтоб стало возможным
Сломать систему...


Рецензии