иНО-50 гении 06. 07. 2019-5

http://www.stihi.ru/2019/07/06/1260 - иНО-48 интеллигенция 06. 07. 2019-3
.
===================
слово напишу по слышимости
а не по правописанию
.
читать вертикально
.
ИН - инопланетный\иной
ТЕЛЕ - телевизионный\телесный
ГЕН - генетика\гениальность
ЦИ - название энергии
Я - ...
.
.
вчера
случайно попала
на ЛЕКЦИЮ
по ИСТОРИИ -
ПОЛИТИКА
ПОСЛЕ
ЛЕНИНА
.
.
...
ТРОЦКИЙ -
запомнившийся
как
ИНТЕЛЛИГЕНТ
а УПРАВЛЯЛ
ВОЕННЫМ сектором
в ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ
...
.
.
ну я и спросила -
- а как это
СОВМЕСТИМО
?
...
.
.
на что ЛЕКТОР -
ПРЕПОД УНИВЕРСИТЕТА
сказала\ответила:
- а ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ
ОЧЕНЬ ЖЕСТОКА...
т.к. совершенно
НЕ ПЕРЕНОСИТ
когда ДЕЛАЮТ
НЕ так
как ИНТЕЛЛИГЕНТ
СКАЗАЛ\УКАЗАЛ\СЧИТАЕТ
...
.
.
...
.
.
ЗЕМЛЯНЕ - ГИБКИЕ
ИНОПЛАНЕТЯНЕ - ЖЕСТКИЕ
.
.
ВСЕ СТРУНЫ\ПРОГРАММЫ - это
ИНОПЛАНЕТНЫЕ
ОГРАНИЧЕНИЯ
.
наверное даже
ещё ПРОЩЕ -
ИНОПЛАНЕТНОЕ
НЕУМЕЛОЕ
КОПИРОВАНИЕ
ЗЕМЛЯН
.
.
вспомните СКАЗКИ
- СКАТЕРТЬ-САМОБРАНКА
КОВЁР-САМОЛЁТ
.
.
ЗЕМЛЯНЕ -
ПСИ-ЭНЕРГИЯ
.
.
ИНОПЛАНЕТЯНЕ -
МЕХАНИКА...
.
.
АВТОРЫ в ЭТОМ МИРЕ
ГИБНУТ
БЕСПОМОЩНЫ
НЕПРОДУКТИВНЫ
т.к. СИЛЫ
УХОДЯТ\РАСХОДУЮТСЯ
на МАТЕРИАЛИЗАЦИЮ...
т.е. НУЖНЫ
РЕМЕСЛЕННИКИ
которые
ВОПЛОТЯТ
ИДЕИ\ЗАМЫСЛЫ
АВТОРОВ...
.
.
...
ИНТЕЛЛИГЕНТЫ - это
ИНОПЛАНЕТЯНЕ
т.к. БОЛЬШАЯ ЖЕСТКОСТЬ\ЖЕСТОКОСТЬ
...
НЕТ ГИБКОСТИ
свойственной
ЗЕМЛЯНАМ...
===================
.
.
http://www.stihi.ru/2019/07/06/1261 - иНО-49 гены 06. 07. 2019-4
.
===================
...
очень похоже
что и ГЕНЫ
ВНЕДРЕНИЯ ИНОПЛАНЕТЯН
т.к.
ИНОПЛАНЕТЯНЕ
СПОСОБНЫ ДВИГАТЬСЯ
только по
ПРОТОРЕННЫМ ТРОПАМ...
.
а ГЕНЫ - это
ПРОГРАММА ДВИЖЕНИЯ\ДЕЙСТВИЯ
.
.
ЗЕМЛЯНЕ
СВЯЗАНЫ с КОСМОСОМ
.
для ЗЕМЛЯН
ЕСТЕСТВЕННО
ПОЛУЧЕНИЕ\ОБМЕН
ИНФОРМАЦИЕЙ
и
ЗЕМЛЯНАМ
НЕ нужны
ЗАПИСИ ПРОГРАММ
=================
.
.
...
похоже
что ГЕНИИ - это
НЕДОПРОГРАММИРОВАННЫЕ
НЕДОЗАХЛАМЛЁННЫЕ
ЗЕМЛЯНЕ...
.
ЗЕМЛЯНЕ
которые смогли
СБРОСИТЬ с СЕБЯ
ИНОПЛАНЕТНОЕ
ПРОГРАММИРОВАНИЕ...
.
.
...
ИНТУИЦИЯ - это
НЕПЕРЕКРЫТОЕ
ИНОПЛАНЕТЯНАМИ
ПРОЯВЛЕНИЕ
ЗЕМНОЙ СУТИ
.
.
.
06.07.2019г. 07-17
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588  - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019
.
ТЕРМИНЫ
http://stihi.ru/2019/05/16/683 - иНО-15 творцы-разрушители 16. 05. 2019-1


Рецензии