***

Там на небе, словно на бумаге,
Золотом горящие слова,
Как с иконы смотрит Божья Матерь
С высоты, по воздуху плывя.
.
Как "сестра" Её, Россия наша,
К ней Она склоняется с небес,
Защити нас, Матушка Родная!
Помоги нести нам Русский крест!

Виталий Никуляк.


Рецензии