Сыночек миленький

Милый сыночек, люблю лишь тебя!
Так как на свет я тебя родила,
Ждали как чудо твоё день рождение,
Мама аж съела три банки варенья.

Аист в окно постучал тра та та,
И засверкали от счастья глаза,
Три кило триста скинул с крыла,
Все распишитесь, посылка дошла.

Я поглядела, капуста одна!
Нету сыночек любимый тебя!
Что же такое? Не может так быть!
Где мой сыночек? Ведь тут должен быть!

Аист бубнил улетая под нос!
Что в той капусте тебя он принес!
В поле капусту взлетая сорвал,
Лучшего сына для мамы забрал.

Аист за тучку когда улетел,
Правым крылом показал мне окей!
Только вздохнула что все хорошо,
И появилось ты чудо моё!

Ножками ручками ты шевелелил,
Губками нежными что то твердил,
Глазки смотрели твои на меня,
Первая встреча сыночек твоя!

Я улыбалась, смеялся и ты,
Нам подарили сразу цветы,
Шарики, солнышко, радуга тоже!
Все тебя ждали, спасибо о Боже!

Столько всего мне хотелось сказать,
Чтоб тебе легче стало понять!

Почему все пытаются на руки взять?
Животик твой детский защекотать!
Бабушки, тети и дяди с усами,
Ты за них дергал своими руками,
Все как один говорят гу гу гу,
И поздравляют маму твою.

День был чудесный сыночек тогда,
Ты был прелестный кровинка моя,
Грудью кормила, ты пил молоко,
Вкусное было наверно оно.

Пела тебе колыбельную песню,
Ту что и мне пела мама моя,
Ты засыпал, я тебя берегла.
Ты видел сон, я мечтала тогда,
Чтобы ты вырос и понял слова.
Зайчик ты мой, мама любит тебя!


Рецензии