Спокойное и уверенное начало дня! Делай то, что на

 Прямая синяя полоса -

 Солнце с небес , лучи Счастья -

 На душе рождаются чудеса ...

 Великие твои дела -

 Словно Утверждение  Бога - в душе поют голоса !!!

 Выйди на улицу , душу согрей -

 И череда горячих ярких дней -

 В пламени  сердца Помощь душе и комфорт создает -

 Навсегда , средь великой твоей Любви

 Счастье пребудет Всю Жизнь -

 Круглый Год !!!

 Неотвратима  Будет пусть Всегда -

 Светлая Святая природа -

 Дарящая Уверенность тебе
 
 Твоя спокойная
 
 Душа , Ощущение  счастья , Бога  - каждый  час ,

 Душевного Мира рядом -

 Прекрасная твоя Красота !!!!!!!

 Написал я стихотворение  сегодня 06 июля  2019 года - в 12 часов : 10 минут - во Владивостоке , а публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - в 13 часов : 09 минут во Владивостоке .


Рецензии
Мира Вам и душевного спокойствия! Храни Вас Господь!
С уважением и теплом, Елена

Елена Транковская   12.07.2019 14:25     Заявить о нарушении