Напополам...

Едва расставшись, я скучаю!
Как, трудно, без тебя, мне жить!
Моя, - Родная, дорогая,
Ну, как, такую не любить?
И сон, - Не сон,
И, явь, - Противна!
И в голове, какой-то, - Хлам!
Нам, не велит, Господь Наш, видно,
Делиться так, - Напополам!


Рецензии