Ожидание

Задумчиво в тумане,
Сижу я на чемодане,
Не один час уже сижу
Звоночка я от сына жду. 
От ожиданья маюсь
И от волненья каюсь,

Ведь нашей встречи радость,
Не будет ему в тягость
Хоть знаю , что хватает,
И без нас ему забот.

Как в далеком детстве,
Мы снова будем вместе,
Встречать любимый праздник,
С сыночком новый год.,


Рецензии