Кривда

Однажды нежданно так
лож-
ка в кружке застряла раскалённая,
в лож-
бину пара легла ка-
лош,
а люди застряли в завтра,

где каждый верует
в ложь,
где сеют одну только
ложь,
где реальность похожа на
ложь,
И напрочь забыт её
автор.


Рецензии