Тайна... Тайна в тебе нераскрытая

Тайна...Тайна в тебе нераскрытая
Тайна в тебе сохраненная
Тайна почти позабытая
Тайна тобой возрожденная

Женщина  ты желанная.
Женщина ты любимая.
Любовью до края наполнена
Любовью к своему милому

Для него ты такая нарядная
С ним ты такая красивая
Глаза твои звездами светятся
Звездочка недостижимая

Тайна во взгляде  скрытая
Тайна в душе сохраненная
Женская душа непостигнутая
Тайнами переполненная

Как любимой стать и желанною
С одним быть весь век единственным
Семейный очаг создать свой
Гнездо родовое свить в нем

С улыбкой на устах загадочной
Со взглядом как озера чистые
Быть единственной неповторимою
На всю жизнь для одного милою


Рецензии