плюшевый мишка

Плюшевый мишка-папин подарок
Смотришь из детства на жизни огарок
На шарфике шишки  ,круглые ушки
Нету на свете лучшей игрушки
Мишка большой новогодний под елку
Над мишкой игрушки,над мишкой иголки
Ночью заснуть -будет мишка поменьше
Во сне обниму его нежно за плечи
Пусть улыбается ласково мама
Как то давно я ее не видала
И папа мой тоже куда то пропал
Мишка,а мишка-ты не видал?
Смотрю я на мишку ,сама уже  мама
Деток своих-как давно не видала
Они на работе,как папа и мама
Плюшевый мишка начнем все с начала.


Рецензии