***

Найти своё самоубийство,
В какой-нибудь чужой петле.
Как будто жизни дезертирство,
Не оставаться на Земле.

А что не так? Не прав я может?
Что ваша жизнь, - библейский рай?
Мне ваша правда душу гложет,
Как будто я гнилой сарай.

Я спорить точно уж не стану,
Кто говорит что всё не так.
Я для себя звезду достану,
Чтобы развеять жизни мрак.

06 июля 2019 г.


Рецензии