конечно твой...

Пусть возьмёт и обнимет нас,
Заберёт всё что есть и будет,,
Я хочу не сводить с тебя глаз,,
Ну а дальше господь рассудит.
———————————————————————————————-
Ты же знаешь, конечно твой,,,
Банально с макушки до пяток,,
Не знаю зачем мне покой,
Я с тобою ,,, на весь остаток,,

Ты же знаешь как я тебя жду ,
Каждой клеточкой, каждым вздохом,
Я по звёздам к луне бреду
Что б зажечь её дивным током ,

Ты же знаешь , да твой я твой,
Каждой мыслью в тебя вникаю
Каждым взглядом зову с собой,,
И по капельке примыкаю,,,

Нем дождем,,, а твоей душой,,
Взглядом нежным с улыбкой лета,,
И не надо красы другой,
Я насквозь , а душа согрета,,,

Ты же знаешь с моей судьбой,
И твоя встала где-то рядом ,
Подари мне всю жизнь с лихвой,
Мне другой повторюсь не надо,,,


Рецензии