Волшебная Сила Роз

Какая чудодейственная сила:
Пьянящая арома, форма, цвет.
Какая магия... Тепло и мило.
Играет солнце в лепестках и свет.

Дыхание пыльцы, движенье ветра
Ласкает все рецепторы сполна
И наполняет семицветная палитра,
Играет в воздухе волшебная волна...


Рецензии