Мне снится Ницца

По  мне - журавль лучше, чем  синица...
Мне  снится Ницца... Снится... Снится...
И  в этом  сне  все  блещет и  кружится,
Сияет и  вертИтся! Ницца! Ницца!
Но сон  уходит, как   в песок  водица...
Журавль в небе, а  в руке  синица...
Скажи, синица,  чем же  мне забыться?
            Напиться!!!


Рецензии