Песня Проснись душа!!!

Песня: Проснись душа!!!






1.
Когда, душа моя проснётся,
Она, до Рая полетит!
Там чудеса и светит Солнце,
Господь её, опять простит!

2.
И улыбаясь, он промолвит,
Ты, не греши, опять уснёшь!
Любовь согреет и наполнит,
До края, счастьем минус ложь!

Припев:
Нас, окружила судьба,
Счастьем, приходит она!
Души по небу летят,
Ввысь, принимая наград!

3.
Когда, душа, твоя проснётся,
Она захочет, счастье взять!
Она захочет, света Солнца,
Приятно будет, ей летать!

4.
Путь души наши откровенно,
Люблю, от счастья говорят!
И, как положено судьбою,
В раю однажды, их простят!

Припев:
Нас, окружила судьба,
Счастьем, приходит она!
Души по небу летят,
Ввысь, принимая наград!






                Господин Львов!!!


Рецензии