Уходят мамы к Богу в небеса

Уходят мамы к Богу в небеса..
И как нам жить заветы оставляют..
Пристально сверху смотрят, наблюдают.
Хотят, чтоб процветали мы всегда.

Молитва мамы рядом, каждый час
По жизни нас надежно защищает…
В душе порою горько и печально…
Что близко  нет, любимых, добрых глаз


Рецензии