Визуализация на каждый день! Роскошь!

Я позволяю роскоши присутствовать в моей жизни! Роскошь меня вдохновляет! Я люблю деньги! Я люблю блага мира! Я люблю себя! Роскошь это часть моей жизни! У меня замечательный дом, в котором уютно и тепло, у меня есть машина, которая доставляет мне удовольствие, у меня есть все что я пожелаю! Я прекрасный, уверенный в себе специалист в своей области! Я развиваюсь и расту легко! Я уверенная! У меня все получается легко! У меня есть необыкновенная индивидуальность, которая помогает мне самореализовываться,  от сюда роскошь, от сюда деньги! Я живу полной жизнью! Я наслаждаюсь жизнью! Роскошь вижу во всем! Сама удивляюсь насколько все легко и радостно!  У меня замечательный особняк на берегу моря! Я наслаждаюсь морем, регулярно езжу отдыхать и путешествовать! Мне нравится путешествовать! Езжу с семьёй, встречаю друзей, единомышленников, творчески развиваюсь, жизнь настоящее наслаждение! Роскошь приносит мне самореализацию! Роскошь настоящее удовольствие в жизни! Я раскошна! Я раскошная, красивая, сексуальная, женщина! Я довольна собой, довольна жизнью! Я живу и радуюсь каждый день! Я вижу как моя жизнь приносит мне радость приносит радость всем! Я нужна этому миру! Я нужна людям! Я слышу, вижу принимаю благодарности людей и блага мира! Я пробужденный! Я на своей стезе! Я на своем пути! Я в своей реализации! Я легко вижу путь! Меня ведёт любовь, радость, свет! Свет исходит от меня и распространяется! Я излучаю свет! Я есть свет и радость! Я есть роскошь! Я выгляжу потрясающе! Я выгляжу великолепно, ощущаю себя уверенной и вижу и знаю куда мне идти и что делать!
Я благодарю все блага мира! Я благодарю мир! Я благодарю всю вселенную! Я благодарю себя за эту потрясающую, раскошную жизнь!


Рецензии