День поцелуев

Поцелуев день июль
Страстный, нежный поцелуй
Дарит нам любовь, отраду
Чувства на подьеме, рядом
Обнимайте и целуйте
Больше чувств любимым надо!
Поцелуй - как мёд, он сладок
Терпкий запах цвета лета
Таинством любви одето
Поцелуй это любовь в стихах поэта.
Чаще поцелуй дарите
Обнимайте и любите
Поцелуй дойдет до сердца
Для любви откроет дверцу
Поцелуй - желание, награда
Обнимайте и целуйте
Всех любимых, если рядом!


Рецензии