Нам воспета нелепая блажь...

Нам воспета нелепая блажь,
как халява от западной моды,
путешествует хитрый мираж,
мол ищите себе свободы...
И куски пожирней берите,
и от жизни хватайте всё...
Но, себе-то хотя бы не лгите!
Без сцепления мы - ничто!
Без единства мы просто пена,
что на гребне взбрыкнувшей волны,
возмечтавшая плоти гиена,
от пожара большой войны...
Без идеи, Великого дела
мы не стоим почти ничего...
Как же глупая ложь надоела!
Нас зомбируют.Для чего?

5.07.2019г.


Рецензии