Женщинам нравятся мужчины

Женщинам нравятся мужчины,
Которым меньше сорока,
Лицо не тронули морщины,
И нету лысины пока.
  Но разве качество мужчины
  Определяет внешний вид,
  И появление морщины
  Его способностям вредит?
Не заблуждайтесь, дорогие,
Нас расставляя по годам,
И в пятьдесят мы молодые
И нравиться желаем вам.
  Не оставляйте нас вниманьем,
  Простите нам наш внешний вид.
  В крови горят огни желаний!
  Кто, кроме вас, их загасит?

1985 год.  В 50 лет определил свой возраст. Песня.
 


Рецензии