Маленький Ангел

  Вы когда- ни будь видели, как общаются с Ангелами?  А я видела, когда брала на руки свою шестимесячную внучку Сашеньку. Она умела-то только, что пыталась издавать не членораздельные звуки, но она увлечённо смотрела сквозь пространство и улыбалась кому-то.

  А кому может улыбаться такой маленький ребёнок, когда он смотрит не на тебя. И если кроме тебя и его больше никого рядом нет? Но это только мы с вами так думаем. Ведь новорожденные детки не зря считаются до семи лет Ангелочками, потому что они только недавно прилетели на Землю с Небес- от БОГА и поселились в крохотном тельце маленького ребёнка.
 
  Они так много знают и помнят. Они так хотят с нами поделиться своими тайными знаниями, но сам Творец наложил на них печать молчания. И, конечно, они по- старинке ещё видят своих братьев и сестёр, которые с ними были там, на Небесах. Те к ним прилетают, «пока можно», а потом пройдёт совсем немного времени, канал связи закроется, и подросшие малыши постепенно обо всём забудут, станут привыкать управлять своими земными материальными телами.

  Возможно, они уже когда- то жили на Земле, в каком- то году, в не известно, в какой стране… и уже напрочь забыли кем были? И когда всё это было? Господь обнулил все наши воспоминания, чтобы мы смогли всё начать «с чистого листа».

  Как часто мы, будучи уже в здравом уме, и в твёрдой памяти, хотим всё начать с начала, а тут при рождении нам выпадает такая уникальная возможность!

  И потом только на подсознательном уровне мы будем что –то чувствовать, прислушиваясь к «внутреннему голосу», или напрочь его отметая…


         _________________

      Волгоград, 04. 07. 2019.


На фото Сашулька, моя маленькая внучка.)))


Рецензии
💙🍇🎊🍇🍒🎊🍇💙🍇💙🍇🍒
ТАКОЙ МИЛЫЙ И СКАЗОЧНЫЙ РАССКАЗ ПОЛУЧИЛСЯ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ,А РЕБЁНОК
ТОЧНО НА АНГЕЛА ПОХОЖА,
🍒🍇💙🍒🍇💙🍒💙🍒🍒💙🍒

Людмила Ярёменко   24.11.2023 14:49     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогая Люда!
Большое спасибо.

С теплом души и улыбкой,

Валентина Рженецкая   25.11.2023 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.