Афоризмы-1154. IL

1. Причина женской грусти таится иногда в нездоровье, иногда – в непосильной загруженности, а иногда – в мужском равнодушии.

2. Мудрость помогает не столько избегать ошибок, сколько не повторять их.

3. Раскаянье – это когда разум просит прощения у интуиции…


Рецензии