Дрожь дотронется небес...

Дрожь дотронется небес…

Дрожь касается изгибов,
Проникает между ног.
Память не хранит архивов,
Когда каждый вздох итог.

От тебя исходит нечто,
Перламутровый настрой.
Наслажденье бесконечно,
Если рядом ты со мной!

Глажу волосы наскоком,
Увлечённо тереблю.
Ты ко мне прижалась боком
Знаешь, я бочком люблю.

Так томительно и вязко,
Электричества волна.
Тянем, но близка развязка,
Кайф на ощупь мягче льна.

Ярче солнца островного,
Обоюдности накал.
Снова, снова, снова, снова…
На дыбы -  потенциал!

Ты в экстазе от напора!
Восхитительный процесс.
Подступает, очень скоро,
Дрожь дотронется небес…


Рецензии